台北冷加工糕点面包oem贴牌定制_一派食品

楼主:一派 时间:2021-10-15 15:10:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  采用代加工方式,可降低进入新生产线的风险,节约时间,节约成本,不用大投入,打造自己的品牌。它是一种新的创业方式,也是目前市场上热捧的创业方式。但市场上的代工产品太多,尤其在面包行业,各种代工产品良莠不齐,质量参差不齐,如何挑选出具有市场竞争力的面包代工厂?

  选择OEM代加工所注意的必备条件:

  一、具有生产合格证明文件。

  食品加工企业最基本的底线是生产资质。如果工厂没有生产资质证书,工厂很有可能无证经营。无法保障产品的生产质量、食品质量和食品安全,消费者在使用过程中容易出现一系列的问题,无法保障产品的稳定性。

  二、拥有专业的生产车间。

  工厂应有合格的净化生产车间。现在一般都是无尘净化车间,实验室设备、生产设备、实验室先进的设备是工厂能否研制出新配方的重要因素,而车间生产设备又是影响食品质量、口味、效率的重要因素,因此,选择食品

OEM代加工企业必须看其设备是否先进。

  三、生产配方重要性.

  一家厂家的成熟配方的数量也很重要,成熟的配方决定了产品在市场上的稳定性,这也是为什么新产品容易出现很多问题,企业口碑不好,一个厂商的实力大小和成熟的配方也是关系到产品质量的。

  四、有良好的售后服务.

  现在的食品代工厂都能提供一条龙的

OEM代加工服务,拥有专业售后服务的代加工厂也可解决客户的后顾之忧。优质的售后服务是下一个订单的硬指标,也是提高客户满意度的主要手段,也是树立企业口碑的重要途径。

  用产品,树口碑,用品牌,赢得人心。久负盛名的食品公司,与上海、杭州等知名品牌策划公司长期合作,策划精准广告计划,通过浙江卫视、全国食品期刊、大型食品展示台等展示形象,使其深受广大消费者的喜爱,先后获得了浙江省专利示范企业,金华市高新技术企业,浙江省著名商标等荣誉。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包