淄博水源热泵_定做水源热泵机组_一机多用

楼主:儒辉环保 时间:2021-10-11 09:37:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博水源热泵_定做水源热泵机组_一机多用用户的满意”是儒辉环保公司的追求,是儒辉价值的体现。

水源热泵是利用地球表面浅层的水源,如地下水、河流和湖泊中吸收的太阳能和地热能而形成的低品位热能资源,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移。水源热泵机组工作原理就是在夏季将建筑物中的热量转移到水源中;在冬季,则从相对恒定温度的水源中提取能量,利用热泵原理通过空气或水作为载冷剂升温度后送到建筑物中。水源热泵克服了空气源热泵冬季室外换热器结霜的不足,而且运行和制热效率又高,近年来应用很广。

水源热泵由压缩机、蒸发器、冷凝器、膨胀阀、各种制冷管道配件和电器控制系统等组成。 水源热泵的工作原理与风冷热泵基本相同,都是一个"搬运"能量的过程。为用户供热时,水源热泵从水源中提取低品位热能,通过电能驱动的水源空调主机(热泵)"泵"送到高温热源,以满足用户供热需求。为用户供冷时,水源空调系统将用户室内的余热通过水源空调主机(制冷)转移到水源水中,以满足用户制冷需求。

山东省青州市儒辉环保公司所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,用于应用蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。本着以诚信经营为一的理念,以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良的产品,帮助客户制定好的运行方案。公司以“智有舞台、投有回应、质无止境、遵纪守法、崇德守信”为宗旨,携手海内外客户共创辉煌。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包