江西净水设备_安徽反渗透装置_操作方便

楼主:远诚水处理 时间:2021-10-08 10:48:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江西净水设备_安徽反渗透装置_操作方便,青州市远诚环保设备主营产品主要有反渗透设备、超纯水设备、净水设备等。

净水设备,其实指的就是生产净水的设备。很大一部分采用的是反渗透工艺。反渗透是指在室温条件下,采用无相变的物理方法将含有盐的水进行脱盐、除盐。简单一点来说就是生产净水的设备。而净水又被我们广用于:生活饮用、养殖、化工、种植、饮料、食品等。反渗透是60年代时发展起来的一项新的膜分离手段,是依靠反渗透膜在压力下使溶液中的溶剂和溶质从而进行分离的过程。

想要了解反渗透法除盐原理,先要了解“渗透“的概念。渗透是一种物理现象,当两种含有不同浓度盐类的水,如用一张半渗透性的薄膜分开就会发现,含盐量少的一联的水分会透过膜渗到含盐量高的水中,而所含的盐分并不渗透,这样,逐渐把两联的含盐浓度融和到均等为止。然而,要完成这一过程需要很长 ,这一过程也称为自然渗透。但如果在含盐量高的水侧,试加一个压力,其结果也可以使上述渗透停止,这时的压力称为渗透压力。如果压力再大,可以使水向相反方向渗透,而盐分剩下。因此,反渗透除盐原理,就是在有盐分的水中(如原水),施以比自然渗透压力大的压力,使渗透向相反方向进行,把原水中的水分子压到膜的另一边,变成洁净的水,从而达除去水中盐分的目的,这就是反渗透除盐原理。

青州市远诚环保设备有限公司是集方案设计、设备安装、土建施工、设备调试及产品开发为一体的工程承包实体。公司主要从事反渗透设备系统、锅炉水处理、污水处理及中水回用等工程项目;生产软化水设备、超滤、钠滤、反渗透、纯水及超纯水设备。公司具有施工资质,可承接循环水处理、纯水及超纯水制备及中水回用项目。青州市远诚环保设备有限公司致力于各种水处理设备的研发,设计制造,工程安装,产品主要有反渗透纯水设备,超滤设备,全自动软水设备,高纯水设备及相关的全套大锅炉软化水设备,锅炉软化水设备广泛应用于电子、化工、饮用水生产、饮料、食品酿造、锅炉补给水、养殖、种植等行业的供水需求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包