云南净水设备_化工用反渗透纯水设备_诚信为本

楼主:远诚水处理 时间:2021-10-07 11:28:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云南净水设备_化工用反渗透纯水设备_诚信为本,远诚环保致力于为客户提供综合水处理解决方案。

水处理设备在现在的生活中起着越来越重要的作用。通常我们所说的水处理设备是应用在反渗透系统后边,它是利用模块两端电极使水中的带电离子移动,然后配合离子交换树脂及选择性树脂膜,来加速离子移动去除,进而达水的纯化,产水电阻率可达15--18M。水处理设备有很多,常见的主要有:家用水处理设备、工业水处理设备、纯净水设备、污水处理设备、中水回用设备、海水淡化设备、地下水处理设备等等。

反渗透设备是将原水经过精细过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm(相当于大肠杆菌大小的1/6000)的反渗透膜(RO膜),使较高浓度的水分开成极低浓度的水(也就是纯净水)和更高浓度的水、低浓度的水使用。高浓度的水排放或资源再利用,同时将工业污染物、重金属等大量混入水中的杂质去除,从而达到饮用规定的理化指标及卫生标准,产出清纯的水。是人体及时补充优质水份不错的选择。RO反渗透技术生产的水纯净度是目前人类掌握的在饮用水制造方面的一切制水技术中较高的。

青州市远诚环保设备有限公司座落于风景秀丽、经济发达的文化历史名城古九州之一——青州,是一家从事水处理产品和系统水处理工程,集产品开发和研制、设备生产与销售、工程配套与安装,咨询与服务于一体的新型企业。设备精良,不断引进水处理手段,并有一批经过系统学和实践的手段人员,为客户提供整体工程的设计、生产、安装、调试、售后服务等一系列工作,可为用户提供有关详尽的相关资料及工程实例。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包