无锡糕点面包工厂_一派食品

楼主:一派 时间:2021-10-08 18:57:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为什么品牌要选择代工而不自己生产?所谓专业的人干专业的事,品牌选择 OEM代工也是如此。许多品牌都没有很强的生产能力,为了保证产品的质量,必须选择OEM代工生产产品, OEM代工有利于品牌资源的整合。此外,如果品牌自行生产,在研发、人力、物力、时间等各个方面的成本和风险都很大,选择OEM代工,有专门的产品研发厂家,不仅提高产品生产效率,而且更省时省心,省力省力,有效降低品牌风险。

  一家企业若要在市场竞争中长期占据优势地位,就必须把品牌做大做强。公司在经营过程中,在求得生存发展的同时,更要提早规划品牌战略,加强品牌建设,走品牌发展之路,才能在市场中处于主动地位,而不会陷入市场残酷的竞争环境中。

  然而,打造品牌的企业不能马上就能完成,必须从企业创建品牌开始,通过多年和一如既往地坚持自身企业品牌独有的核心思想价值,不断研发品牌,并不断开发出高质量的产品。

  所以选择一家更可靠的代加工品牌往往是企业品牌发展很好的选择,选择一家好的代加工工厂往往极大的减少企业的投入,为企业资金减轻压力,也能够让企业快速拓宽渠道。

  浙江一派食品有限责任公司经过多年的发展,已被有关部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业诚信A级守约单位、金华市高新技术企业、农业龙头企业、国家高新技术企业等。同时,公司研发机构被认定为浙江省农业科技开发中心,并已通过iso9001质量管理体系认证,食品生产许可证。“福”牌蜂蜜是金华市著名商标,“老”牌企业产品被评为金华市知名产品。迄今为止,已在全国各大中城市建立了3500多个销售终端,在全国范围内初步形成营销网络。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包