济南水源一体机_供应水源热泵设备_水源热泵设备生产

楼主:儒辉环保 时间:2021-10-01 03:17:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南水源一体机_供应水源热泵设备_水源热泵设备生产儒辉环保公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。

水源热泵作为一种新型的供热供冷方式,从热泵机组本身看应当是成熟的。我国为了保护有限的水资源,制定了《中华人民共和国水法》,各个城市也纷纷制定了自己的《城市用水管理条例》,明确了用水审批、用水收费等相关政策,水源的探测开采和地下水回灌。水源热泵的应用,先了解当地的水源的情况,对水源的状况进行充分的了解,确定用水方案。若利用地下水,考虑水源的回灌问题,且应结合当地的地质情况来考虑回灌方式。

水源热泵由压缩机、蒸发器、冷凝器、膨胀阀、各种制冷管道配件和电器控制系统等组成。 水源热泵的工作原理与风冷热泵基本相同,都是一个"搬运"能量的过程。为用户供热时,水源热泵从水源中提取低品位热能,通过电能驱动的水源空调主机(热泵)"泵"送到高温热源,以满足用户供热需求。为用户供冷时,水源空调系统将用户室内的余热通过水源空调主机(制冷)转移到水源水中,以满足用户制冷需求。

山东省青州市儒辉环保有限公司人员力量雄厚、管理严格、设备优良,完善的售后服务,公司产品不断增新,业务不断增长。有优良团队,经过持续研发和工程实践,具有工程质量管控办法和系统管理运行模式等。欢迎国 内外客商,各生产经销厂家来函来人洽谈业务,我公司将竭诚为您服务。公司的主要业务为:水源热泵,地源热泵,大棚加温取暖设备,大棚暖风机,水源热泵一体机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包