郑州手撕面包代加工企业_一派食品

楼主:一派 时间:2021-09-29 16:46:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因每一位顾客的需求(市场价格、价格、口味等)不同,我们提供不同层次的包材代工服务。说出你的想法,剩下的就交给我们为你解决。提供品牌、原料、工艺配方、包装设计等一条龙服务。免客户建厂、研发、生产风险,用专业的技术和服务让您无忧无虑。如果需要制作面包或曲奇饼干,我们有配方,有工厂可以满足您的需求。并为客户提供产品规划,定制配方,印刷包装,生产等一条龙服务。浙江一派食品有限公司,技术力量雄厚,生产成本合理,生产过程透明,无任何额外使用费。

  OEM代加工的优势:

  1:能够自主、自由、灵活地生产自身品牌或流通优势的产品;以客户为中心,根据您的需求,无需大笔费用;节省各个环节的咨询费,节省时间,节约成本,减少工厂及固定设备的投入,大大减少您自己的资金投入。

  2:可以有效降低品牌推广成本,实现低成本运营。OEM代加工技术的出现正好解决了企业产品生产中存在的问题,使企业以最小的成本生产自己的产品。

  3:消费者创造自己的品牌不再遥不可及,目前食品行业的加工方式,只要不建工厂,一切都会自生自灭,这就是 OEM产业的兴起,让创意得以实现。

  4:OEM代加工是社会化大生产、大协作的必然选择,是实现资金合理化的有效途径之一。

  浙江一派食品有限责任公司经过多年的发展,已被有关部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业诚信A级守约单位、金华市高新技术企业、农业龙头企业、国家高新技术企业等。同时,公司研发机构被认定为浙江省农业科技开发中心,并已通过iso9001质量管理体系认证,食品生产许可证。“福”牌蜂蜜是金华市著名商标,“老”牌企业产品被评为金华市知名产品。迄今为止,已在全国各大中城市建立了3500多个销售终端,在全国范围内初步形成营销网络。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包