重庆高品质面包代加工_专业贴牌

楼主:一派 时间:2021-09-27 14:46:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  采用代加工方式,可降低进入新生产线的风险,节约时间,节约成本,不用大投入,打造自己的品牌。它是一种新的创业方式,也是目前市场上热捧的创业方式。但市场上的代工产品太多,尤其在面包行业,各种代工产品良莠不齐,质量参差不齐,如何挑选出具有市场竞争力的面包代工厂?

  主词

  浙江一派食品有限责任公司经过多年的发展,已被有关部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业诚信A级守约单位、金华市高新技术企业、农业龙头企业、国家高新技术企业等。同时,公司研发机构被认定为浙江省农业科技开发中心,并已通过iso9001质量管理体系认证,食品生产许可证。“福”牌蜂蜜是金华市著名商标,“老”牌企业产品被评为金华市知名产品。迄今为止,已在全国各大中城市建立了3500多个销售终端,在全国范围内初步形成营销网络。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包