首页 >白鹭倾天航空培训怎么训练

白鹭倾天航空培训怎么训练

作者:1979u4 时间:2021-09-27 18:06:54

白鹭倾天航空培训怎么训练。白鹭倾天空乘艺考培训学校切实提升学生航空服务的实际能力,强化学生应用能力的培养,学以致用,博得了学生、家长、社会的一直认可!

随着国家旅游业的大力发展,越来越多的人选择飞机出行,现在的空乘俨然不只是一名空中服务员了,需要空乘具备的要求越来越高。如今空乘不仅需要具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,还需熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,需要具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作。

空乘专业申报条件:身高:男生173-185 cm、女生163-175 cm;开朗大方,心理素质好,有良好的合作精神;视力:矫正视力不低于0.4、无色盲、色弱和斜视等;面部端正,面部、双手和手臂暴露部位没有明显的疤痕。身体健康,体型对称,没有明显的“O”型腿和“X”腿;无精神病史、无慢性病及其他传染病,还有一些些皮肤病;有口齿清晰并且准确的中英文发音,要求空乘人员达到英语水平,在学习期间,空乘人员将学习民航英语和乘务员服务英语,但良好的英语在今后的就业中将有明显的优势。

空中乘务专业是山东省新兴艺考专业,省内有该专业的本科类大学有山东师范大学、曲阜师范大学、潍坊理工大学,均是全日制艺术类本科专业,学制四年。截止2020年,全国已开设空乘专业本科类院校已有43家,已陆续开始对山东省招生。山东省济南市白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌,采用小班教学模式,注重课程的实用性,得到了众多家长和学生的认可!