淄博桶装山泉水,源自天然水源

楼主:绿兰尔饮品 时间:2021-09-25 02:09:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博桶装山泉水,源自天然水源,青州绿兰尔饮品有限公司水资源有着新鲜的水质。

淄博桶装山泉水

一个水厂要使用天然矿泉水这个商品名的话是不能随便用的,因为对于天然矿泉水的标准是有规定的。饮用天然矿泉水是一种宝贵的地下资源,是在特定的地质条件下的产物。它是直接取自天然的或人工钻孔而得的地下含水层的水,含有多的矿物质盐和化学成分,并保持原有的纯度,不受种类的污染。饮用天然矿泉水要求是,有一项以上所规定的界限指标要求,方可称其为饮用天然矿泉水。所以天然矿泉水有严格的要求,它的批准、生产和检验、标志、包装、运输、贮存等环节均有具体规范。

桶装山泉水

山泉水一般是地下自然涌出的泉水,取水点对水源地的要求较高,特殊地层自然涌出。真正的山泉水必须是经特殊地层结构自然涌出的水。在国外还规定山泉水必须注明出水源地、地层结构和水中确切的矿物质含量。真正的山泉水和矿泉水本质是一样的,均含有矿物质,长期饮用对人体是很有益的,这也是目前山泉水在市场上渐受青睐的原因。山泉水其实可以算是天然矿泉水的一个分支,但山泉水不同的水源,与矿泉水还是有本质区别的。而山泉水对于水源的选择要求相当严格, 山泉水的水源一定来自特定受到保护的山区,区域内无污染,周边也无其他污染进入水源区域。

青州绿兰尔饮品有限公司一家集矿泉水开发、生产、销售于一体的企业,是青州健康水生产企业之一,秉承着服务于人民的经营理念,坚持科学开发利用,倡导健康饮水文化。公司主营仰天洞山泉水、山泉水、矿泉水等销售,公司水源位于山东省青州市庙子镇。青州绿兰尔饮品有限公司本着“客户重要,诚信为上”的原则,与很多家企业建立了长期的关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包