辽宁水源热泵设备_水源热泵机组出售_服务满意

楼主:儒辉环保 时间:2021-09-15 17:41:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

辽宁水源热泵设备_水源热泵机组出售_服务满意青州儒辉环保公司创优厚环境,吸纳、培养人才,充分发挥人才潜能。

水源热泵运行稳定安全。水体的温度一年四季相对稳定,尤是地下水,其波动的范围远远小于空气的变动,是很好的热泵的冷热源。因此,使得热泵机组运行稳定,也不存在空气源热泵的冬季除霜等难点问题。一机多用,应用地方广。水源热泵系统可供暖、供冷,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替代锅炉和空调两套装置。尤是对于同时有供暖和供冷要求的建筑物,水源热泵有明显的优点。节省了大量能源,而且还减少了设备的初投入。

水源热泵按照使用侧换热设备的形式可分为:冷热风型水源热泵机组,冷热水型水源热泵机组,按照冷(热)源类型可分为:水环式水源热泵机组,地下水式水源热泵机组,地下环路式水源热泵机组。水源热泵冬季供暖的工作原理是:水泵将地下水从提水井中取出送入水源热泵机组,被机组吸取了低品位热能的地下水,再通过回灌井被送回地下,再次与地球换热升高热能后重新利用。

青州儒辉公司未来规划与远景目标在未来的发展中,公司将以优良、精益求精、至诚服务为旗帜,秉承“客户至上、齐心协力”的质量方针,不断升产品质量,用高的企业品质回应各界的支持与厚爱:以市场的需求为向导,一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,展望未来,公司将抓机遇,增大自主产品新颖,加快进程,实现规模经济和跨越式发展,成为具有竞争力的行业设备旗舰企业,热情欢迎新老客户前来洽谈业务,携手并进,共创辉煌!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包