首页 >东营水源热泵_定制水源一体机_烟台水源热泵机组

东营水源热泵_定制水源一体机_烟台水源热泵机组

作者:196k50 时间:2021-09-14 11:21:27

东营水源热泵_定制水源一体机_烟台水源热泵机组儒辉环保设备公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。

近年来,水源热泵系统得到了广泛应用,例如各煤矿企业,利用煤矿矿井水水源热泵系统为矿区及生活后勤供应生活热水、采暖和制冷,为企业节约了能源消耗,达到节能减排,保护环境,提高企业效益的目标。采用煤矿矿井水水源热泵为煤矿矿区及生活后勤供应生活热水、采暖和制冷,可以为企业节约能源消耗,达到节能减排,保护环境,提高企业效益的目标。工程的建设将进一步推动煤矿企业可再生能源应用工作又快又好发展,有较大的推广前景。

水源热泵是利用地球表面浅层水源如深度在1000米以内的地下水、河流和湖泊中吸收的地热能和太阳能而形成的低温低位热能资源,并且水源的温度一般都比较稳定,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。水源热泵机组工作原理就是在夏季将建筑物中的热量转移到水源中,由于水源温度低,所以可以带走热量,冬天的时候就会从水源中提取能量,由热泵原理通过空气或水作为载冷剂调高温度后送到建筑物中。

青州市儒辉环保设备有限公司位于历史文古城山东省潍坊市青州市,公司主营产品有水源热泵、暖风机、水源一体机、地源热泵等。公司有着优良的质量,完善的设计,专注的良好服务,获得了各地客户的好评。公司拥有强劲的销售团队及完善的售后服务体系。进步争光,持续改进,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。让顾客放心满意是公司不变的追求,公司本着与用户“真诚合作、共同发展”的良好愿望,同各地各行各业携手并进。