青海反渗透设备_反渗透装置找哪家_按需定制

楼主:远诚水处理 时间:2021-09-13 15:21:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青海反渗透设备_反渗透装置找哪家_按需定制,青州市远诚环保设备有限公司位于青州市,是一家从事集产品开发研制、设备生产销售、工程配套安装,咨询与服务于一体的水处理企业。

很多需要安装反渗透设备,又不是很了解反渗透的客户往往有这样一个疑问:反渗透设备的作用是什么?反渗透设备到底可以做些什么?反渗透设备主要分为石英砂过滤器、活性炭过滤器、保安过滤器、反渗透装置、反冲洗系统这几个环节,下面我们一起来看这几个不同的环节在反渗透设备中的作用.石英砂过滤器主要是去除水中的悬浮物和胶体,污染指数SDI≤5.滤料为精制石英砂,反洗水可采用RO浓水.活性炭过滤器主要是去除水中的大多数胶体,进一步改善RO进水,滤料为精制石英砂和活性炭,反洗水可采用RO浓水.保安过滤器主要是为了截留水中>5μm的机械杂质,以避免大颗粒物质进入反渗透膜,反渗透膜的安全、正常的运行.在正常工作情况下,滤芯可维持3~5个月的使用寿命.反渗透是本系统中主要的脱盐装置,它利用反渗透膜的特性来去除水中大部分可溶性盐类、少量胶体及有机物.单支膜脱盐率≥98%,本装置的二级反渗透水回收率约85%,系统三年内脱盐率≥95%。当石英过滤器和活性炭过滤器受给水污染到程度,可对其进行反洗,以恢复其应有的优良性能,减少维护.冲洗用水可采用反渗透浓水。

反渗透是目前过滤精度比较高的膜分离手段。过滤精度可达0.0001um。过滤了自来水中的大部分物质,没有矿物质和微量元素,这种水是可以直接饮用的。水中的杂质如可溶性固体、有机物、胶体物质等则被反渗透膜截留,在截流液中浓缩并被去除。一级反渗透可去除原水中97%的溶解性固体。反渗透设备的优势有连续运行,产品水水质稳定。节省了反冲和清洗用水,无再生污水,不须污水处理设施。

青州市远诚环保设备有限公司是集方案设计、设备安装、土建施工、设备调试及产品开发为一体的工程承包实体。公司主要从事反渗透设备系统、锅炉水处理、污水处理及中水回用等工程项目;生产软化水设备、超滤、钠滤、反渗透、纯水及超纯水设备。公司具有施工资质,可承接循环水处理、纯水及超纯水制备及中水回用项目。青州市远诚环保设备有限公司致力于各种水处理设备的研发,设计制造,工程安装,产品主要有反渗透纯水设备,超滤设备,全自动软水设备,高纯水设备及相关的全套大锅炉软化水设备,锅炉软化水设备广泛应用于电子、化工、饮用水生产、饮料、食品酿造、锅炉补给水、养殖、种植等行业的供水需求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包