东营瓶装矿泉水_销售瓶装天然泉水_用户至上

楼主:绿兰尔饮品 时间:2021-08-30 09:06:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东营瓶装矿泉水_销售瓶装天然泉水_用户至上,青州绿兰尔饮品有限公司本着用户至上的原则。

随着消费升级,健康意识对消费决策的影响越来越大,在饮用品的选择上,年轻人开始厌恶碳酸饮料、瓶装果汁等"人工添加"饮品给自己身体带来的负担和被贴上的不健康标签,转而把新的选择投给了更加健康的"瓶装水",这让瓶装水尤其是高端瓶装水成为了市场新宠儿。当水只是解决口渴维系原素时,我们只关注它是否清洁。但当水被冠以"矿泉水"、"天然水"、"纯净水"等各种称呼,品牌和种类繁多让人眼花缭乱,这里面的差异和特性就需要好好研究一番了。

从地下深处自然涌出的或经钻井采集的,含有量的矿物质、微量元素或其他成分,在区域未受到污染并采取措施避免污染的水。在通常情况下,其化学成分、流量、水温等动态指标在天然周期波动范围内相对稳定。原水(天然水、山泉水)经增压泵进入预处理阶段,再经精密过滤器过滤后,进入超滤主机,生产的矿泉水送入储水罐,然后进入灌装阶段,成品出厂。天然矿泉水水源大多位于自然保护区内,植被生态完整,远离污染,检验标准,水质纯净,可放心饮用。且天然矿泉水有矿物质与微量元素,营养元素丰富,人体吸收率高。可为人体补充营养元素。

青州绿兰尔饮品有限公司多年来以优良的质量和完善的服务获得了伙伴的赞誉。经过几年坚持不懈的努力,公司拥有一批高素质的管理人才。凭借自身雄厚的经济实力,公司生产的仰天洞山泉水,市场反映良好。公司加快自己开发力度,受到广大消费者的青睐。公司的理念是以科技求发展,以质量求信誉,以诚信求市场,向管理要效益,为消费者提供、产品及完善的服务,使消费者在品尝美味的同时享受健康和快乐。公司全体员工热忱欢迎各地新老客商前来洽谈业务,公司愿与各位共谋发展之路,共创辉煌业绩。

 

 

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包