上海美味的早餐面包oem贴牌生产_食品OEM

楼主:一派 时间:2021-08-29 02:16:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    代加工可以减少上新生产线的风险,节省时间,节省成本,无需大笔投钱,打造自己的品牌。这是一种新的方式,也是目前市场上备受追捧的创业方式。但是,市场上代工产品太多,特别是在面包行业,各种代工产品良莠不齐,质量参差不齐,怎样才能选到一个有市场竞争力的面包代工厂?

    早餐面包贴牌代理的运营理念:零售业自成品牌,是工厂为商场、超市、百货商店等自成一体生产代工、贴牌的零售店品牌,由超市一次性购买和销售的行业。

    我们的模式:自有品牌包含但不限于零售标签、零售OEM、零售代工等生产模式,一个好的自主品牌产品是零售商与供应商合作能力的产物。

    我们的详解:一般而言,自有品牌产品,是指工厂和零售企业根据市场需求联合研究开发,然后由工厂进行代加工生产,零售企业使用自有品牌商标,并在自有商场、超市连锁店进行营销的一种产品。

    浙江一派食品有限公司位于:浙江省兰溪市轻工工业专业区越中路,成立于2003年,是福事多控股集团旗下的全资子公司,占地80余亩,厂房面积28000平方米。注册资金:5000万元人民币,企业性质为有限责任公司,现有员工300多人,其中各类专业技术人员90余人,我们公司主要生产蜂蜜果茶、坚果水果麦片、手撕吐司面包、曲奇饼干杂粮饼干等,我们也可批发经销和OEM贴牌代加工.


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包