广州靠谱的冷加工糕点面包贴牌代加工_食品加工

楼主:一派 时间:2021-08-24 15:07:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    许多面包品牌都有自己的一套秘方,但却没有自己的面包加工厂,而找代加工工厂的话,就有配方泄露的顾虑了,这怎么办?

    以前有家代工厂经常这样做,把客户A的配方给客户B,联合起来搞别人,整个行业名声都臭了。而浙江一派食品有限公司作为一个近二十年的老厂,玩全不与客户竞争,在整个行业中很受欢迎。

    与此同时,浙江一派食品有限公司不仅不会泄露客户的配方,而且拥有自己的研发团队,可以配合客户改进配方,同时还可以根据客户的需要,定制各种不同用途的产品,作为国内面包代工厂,一派讲究信誉弟一,这也是一些大品牌选择我们作为代工厂的原因。

    冷加工糕点面包贴牌代理的运营理念:零售业自成品牌,是工厂为商场、超市、百货商店等自成一体生产代工、贴牌的零售店品牌,由超市一次性购买和销售的行业。

    我们的模式:自有品牌包含但不限于零售标签、零售OEM、零售代工等生产模式,一个好的自主品牌产品是零售商与供应商合作能力的产物。

    我们的详解:一般而言,自有品牌产品,是指工厂和零售企业根据市场需求联合研究开发,然后由工厂进行代加工生产,零售企业使用自有品牌商标,并在自有商场、超市连锁店进行营销的一种产品。

    浙江一派食品有限公司位于兰溪市越中路,是一家集食品研发、生产、销售于一体,具有较强的带动和创新能力的农业龙头企业,浙江省农业龙头企业,浙江省专利示范企业,金华市高新技术企业,金华市创新型企业。本公司主要生产蜂蜜果茶、果仁水果麦片、手撕吐司面包、曲奇饼干、杂粮饼干等,品质优良,蜂蜜柚子茶曾被评为浙江省金麦奖,浙江省群众喜爱的产品,被评为浙江省百强电商企业,金华市10大网络零售企业,金华市知名商号。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包