樟木头叉车驾驶培训版_零基础学起哪家专业些

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-08-16 11:28:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于叉车电池的保养

电动叉车专用牵引型蓄电池,又称叉车电瓶,作为叉车驾驶员,一定要遵守正确操作守则,安-全使用,牢记以下最基本的十点注意事项:

1.电瓶会产生,有可能引起爆炸,严禁在电瓶附近抽烟,严禁任何火焰或火花产生。电瓶在储存或充电时务必在通风良好处,但不要在抽风口处,避免酸雾造成腐蚀。

2.电瓶液内含腐蚀性液体,有可能引起严重灼伤,须避免接触皮肤、眼睛或衣服,若不幸发生意外,请立即用大量清水冲洗,并速就医。

3.在检查或保养电瓶时,请使用橡胶手套,避免遭受。

4.电瓶表面或连接处务必保持干净。灰尘、杂质等务必用湿布清除干净,否则会漏电,甚至造成大火。

5.清洁电瓶时,务必用湿布,不要用干布。

6.电瓶的正极与负极之间不要用工具等相连。

7.充电时电解液温度不要超过摄氏50度,以免电解液溢出造成伤害,夏日白天尤其要注意。

8.拔电瓶插头前,为避免产生火花,务必先关掉叉车的锁匙开关和充电器的开关。

9.电解液面勿低于低限,否则电瓶易热,容易烧掉。

10.儿童勿近。

如何给叉车的轴承做润滑?

新叉车或长期停止工作后的叉车,在开始使用的二星期内,对于应进行润滑的轴承,在加油润滑时,应利用新油将陈油全部挤出,并润滑两次以上,同时应注意下列几点。

1、润滑前应清除油盖、油塞和油嘴上面的污垢,以免污垢落入机构内部。

2、用油脂压注润滑剂时,应压注到各部件的零件结合出挤出润滑剂为止。

3、在夏季或冬季应更换季节性润滑剂

每月都有考试,考试准时,出证快,训练场地宽,上车时间多,无节假休息日、天天练车是我们小成的优势。

初学培训班 15天  适合无任何机动车辆驾驶经验者

叉车考班   3天    适合在厂工作有一年以上的实际经验

培训方式

随到随学,采取理论跟实践相结合的方式教学,主要以实际操作为主



一学员和我们谈起,在一次面试中,操作重型叉车(10吨)不熟练被面试企业刷下来。经描述:该企业招聘的是3吨内燃叉车司机,但是企业却开来10吨叉车试车。分   析:企业面试时会用最难操作的叉车来面试,一般会用重型或老实叉车,来考验面试者的驾驶能力!能更好服务于企业。应注意:对于重型叉车接触比较少的,要了解普通叉车和重型叉车的操作区别。重型叉车车身较大盲区也就相对加大,重型叉车方向相比普通叉车要笨拙的多。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包