大连波浪面包oem代加工厂_一派食品

楼主:一派 时间:2021-08-15 01:42:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    代加工可以减少上新生产线的风险,节省时间,节省成本,无需大笔投钱,打造自己的品牌。这是一种新的方式,也是目前市场上备受追捧的创业方式。但是,市场上代工产品太多,特别是在面包行业,各种代工产品良莠不齐,质量参差不齐,怎样才能选到一个有市场竞争力的面包代工厂?

    选择OEM代加工所注意的必备条件:

    一、具有生产合格证明文件。

    食品加工企业最基本的底线就是生产资质。若该厂没有生产资格证书,那么该厂很可能无证经营。不能保证产品的生产质量、食品质量、食品安全,从而在消费者使用过程中容易出现一系列问题,不能保证产品的稳定性。

    二、拥有专业的生产车间。

    该厂应有合格的净化生产车间。目前一般都是无尘净化车间,实验室设备、生产设备、实验室先进设备是该工厂能否研发出新配方的重要因素,而车间生产设备则是影响食品质量、口味、效率的重要因素,因此,选择食品OEM代加工企业必须看该厂的设备是否先进。

    三、生产配方重要性.

    一个厂商成熟的配方有多少也很重要,成熟的配方决定了产品在市场上的稳定性,这也是为什么新产品容易出现很多问题而企业口碑不好,一个厂商的实力大小和成熟的配方也有很大关系.

    四、有良好的售后服务.

    如今的食品代工厂都可以提供一条龙的OEM代加工服务,拥有专业售后服务的代加工厂也可以解决客户的后顾之忧。高品质的售后服务是下一单的硬指标,也是提升顾客满意忠诚度的主要手段,是树立口碑企业形象的重要途径。

    浙江一派食品有限公司位于兰溪市越中路,是一家集食品研发、生产、销售于一体,具有较强的带动和创新能力的农业龙头企业,浙江省农业龙头企业,浙江省专利示范企业,金华市高新技术企业,金华市创新型企业。本公司主要生产蜂蜜果茶、果仁水果麦片、手撕吐司面包、曲奇饼干、杂粮饼干等,品质优良,蜂蜜柚子茶曾被评为浙江省金麦奖,浙江省群众喜爱的产品,被评为浙江省百强电商企业,金华市10大网络零售企业,金华市知名商号。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包