共享充电站安装,选择艾易科技省钱省心省力

楼主:艾易科技 时间:2021-08-13 01:56:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

共享充电站安装,选择艾易科技省钱省心省力-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

电动自行车充电隐患:充电线路“鱼龙混杂”

为电动自行车进行充电的时候,一定要选择厂家专用的充电器 ,插座也是要选择正规的,有自动断电保护功能的。而在不少小区里,有很多是“麻花线”的形式,这个是完全不合规定的。而且线还裸露在地面上,一旦下雨或者天气太热,或者温度过高,这样都是容易引起火灾。

近日,记者走访中心城区部分老旧小区发现,不大的小区空地规划出电动车停车棚,车棚里最引人注目的就是电动车自动充电桩,绿色的充电箱、白色的接线板连接在棚架上,一个车棚可以同时给10辆电动车充电。

在大力实施城市功能与品质提升工程中,我区以居民实际需求为出发点,采取集中建设电动车充电装置。智能充电桩为电动车充电在带来方便和美观的同时,极大消除不安全隐患,受到群众欢迎。

那为什么使用充电桩呢?

普通消费者两到三天充一次电,外卖骑手或快递小哥则每天要换电三四次。充电桩一般是计时收费,每小时几毛至一元不等,按 5-6 小时充满来算,客单价在 1-6 元,能被大多人接受。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包