充电站设备品牌,更多人推荐艾易科技

楼主:艾易科技 时间:2021-08-05 12:56:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

充电站设备品牌,更多人推荐艾易科技-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

近年来,电动车智能充电桩如同雨后春笋般出现在大众的视野内。引来了众多投丨资者加入充电桩行业。其貌不扬的充电桩为何如此受欢迎,还一度成为最热门的创业项目。

充电需求很高频,但如何让充电桩的使用也高频?

在没有这些充电桩的时候,消费者通常的选择包括将电池取下带回家、将车子搬到楼道、飞一条长电线到楼下等等,要么很麻烦、要么安全隐患很大。消防部门统计,80% 以上电动车火灾是因充电引起。

因此充电需求转到正规、安全的充电需求,是很顺理成章的。

电桩可以说是广大电动车车主的福音了,我们只有把它合理利用好才能更好地造福人类。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包