内蒙古反渗透装置_水处理的用途_诚实守信

楼主:远诚水处理 时间:2021-07-29 10:55:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内蒙古反渗透装置_水处理的用途_诚实守信,青州市远诚环保设备有限公司位于青州市,是一家从事集产品开发研制、设备生产销售、工程配套安装,咨询与服务于一体的水处理企业。

水处理设备在现在的生活中起着越来越重要的作用。通常我们所说的水处理设备是应用在反渗透系统后边,它是利用模块两端电极使水中的带电离子移动,然后配合离子交换树脂及选择性树脂膜,来加速离子移动去除,进而达水的纯化,产水电阻率可达15--18M。水处理设备有很多,常见的主要有:家用水处理设备、工业水处理设备、纯净水设备、污水处理设备、中水回用设备、海水淡化设备、地下水处理设备等等。

反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作,因它和自然渗透的方向相反,故称反渗透。根据多种物料的不同渗透压,就可以使用大于渗透压的反渗透压力,达分离、提取、纯化和浓缩的目的,即对膜一侧的料液施加压力,当压力比它的渗透压大时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液;高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。

青州市远诚环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市,是从事水处理设备的一家公司。公司主营产品有反渗透设备、超纯水设备、超滤设备、纯净水设备、去离子水设备等多种水处理设备。本公司坚持做好质量,做好售后。并认为只有这样才能真正留住客户。一直以来远诚也都是这样做的。我们公司可以为不同的客户提供不同的整体工程的设计、生产、安装、调试、售后服务等一系列的工作,也可以为用户提供有关详尽的相关资料以及相关的工程实例。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包