智能扫码充电桩工厂,艾易科技好服务好口碑

楼主:艾易科技 时间:2021-07-28 11:41:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

智能扫码充电桩工厂,艾易科技好服务好口碑-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

解决电动车充电与收费不平等问题

目前,大部分小区对小区充电用户采取统一的包月形式收费,这就造成了电动车使用率低的用户和很少在小区充电的用户不愿包月交费。

电动自行车有大车子有小车子是吧,功率大小不一样,这就会出现大车子占便宜是吧,小车子吃亏是吧。如果该小区安装了电动车充电桩,按你自己的需求去充电,你4个小时充满就充4个小时,8小时充满就充8个小时,谁也不会有意见;智能充电桩可以按功率来收费,运营商不用考虑大小车的问题,当然也不会出现亏本的问题。

一直以来,小区电动车充电都是一个“老大难”,大家也是为充电“八仙过海,各显神通”,但看似方便的充电,其实存在着不少安全隐患。实际上,小编了解到,因为电动车充电引发的火灾事故已有不少,造成的后果也都足以让人深思。而另一方面,由于各种原因,电动车充电的规范管理难度相当大,尽管从物业乃至基层管理部门都曾做过不少尝试,但成效并不明显。不过近日小编在多个小区看到,这些小区在统一的位置安装了电动车充电桩,让小区电动车充电和管理问题的解决有了实质性突破。

在市区内的居民小区大力推行智能化电动车充电桩。通过充电桩的建设,一方面解决广大群众使用电动车充电难的问题,另一方面通过疏堵结合治理小区私拉乱接电线的不安全现象,进一步杜绝电动车充电时因为短路可能发生的爆炸与火灾等危险,维护居民小区的安全。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包