西宁面包oem_任性定制

楼主:一派 时间:2021-07-29 01:45:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    许多面包品牌都有自己的一套秘方,但却没有自己的面包加工厂,而找代加工工厂的话,就有配方泄露的顾虑了,这怎么办?

    以前有家代工厂经常这样做,把客户A的配方给客户B,联合起来搞别人,整个行业名声都臭了。而浙江一派食品有限公司作为一个近二十年的老厂,玩全不与客户竞争,在整个行业中很受欢迎。

    与此同时,浙江一派食品有限公司不仅不会泄露客户的配方,而且拥有自己的研发团队,可以配合客户改进配方,同时还可以根据客户的需要,定制各种不同用途的产品,作为国内面包代工厂,一派讲究信誉弟一,这也是一些大品牌选择我们作为代工厂的原因。

    选择OEM代加工所注意的必备条件:

    一、具有生产合格证明文件。

    食品加工企业最基本的底线就是生产资质。若该厂没有生产资格证书,那么该厂很可能无证经营。不能保证产品的生产质量、食品质量、食品安全,从而在消费者使用过程中容易出现一系列问题,不能保证产品的稳定性。

    二、拥有专业的生产车间。

    该厂应有合格的净化生产车间。目前一般都是无尘净化车间,实验室设备、生产设备、实验室先进设备是该工厂能否研发出新配方的重要因素,而车间生产设备则是影响食品质量、口味、效率的重要因素,因此,选择食品OEM代加工企业必须看该厂的设备是否先进。

    三、生产配方重要性.

    一个厂商成熟的配方有多少也很重要,成熟的配方决定了产品在市场上的稳定性,这也是为什么新产品容易出现很多问题而企业口碑不好,一个厂商的实力大小和成熟的配方也有很大关系.

    四、有良好的售后服务.

    如今的食品代工厂都可以提供一条龙的OEM代加工服务,拥有专业售后服务的代加工厂也可以解决客户的后顾之忧。高品质的售后服务是下一单的硬指标,也是提升顾客满意忠诚度的主要手段,是树立口碑企业形象的重要途径。

    经过多年的发展,浙江一派食品有限公司现已被相关主管部门认定为浙江省专利示范企业,浙江省农业科技企业,浙江省工商企业信用等级a级守合同重信用单位,金华市高新技术企业,金华市农业龙头企业,兰溪市创新型企业等,主要生产:蜂蜜果茶代加工、果仁水果麦片代加工、手撕面包代加工、曲奇饼干代加工、杂粮饼干等代加工。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包