白鹭倾天空乘艺考培训招生简章

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-07-22 13:24:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白鹭倾天空乘艺考培训招生简章。白鹭倾天为艺考生营造浓厚的文化艺术学习氛围,为全国统招全日制拥有空乘专业的大学院校输送准空乘人。

空乘,也就是我们常说的空中乘务员,随着交通越来越发达,人们的出行也越来越依靠飞机,再加上近年来飞机出行的价格不断降低,选择飞机的人也就更多了,所以各大航空公司对空乘人员的需求量是比较大的,空乘工作人员的薪资待遇都是有目共睹的,而且还能开阔眼界。在机场或飞机上从事航空服务工作,可以去各地打卡,还可以享受国家法定节假日。

一个学校的硬件设施完善与否,很大程度上决定了艺考考生能否在学校接受到完整的、系统的专业培训。对于学习空乘专业的考生来说,专门的形体课教室、文化课教室等条件是必须的。除了完善的硬件设施,艺术培训学校的“软件设施”——师资,更是体现其教学实力的核心力量。如果是在航空有着空乘服务经验的老师来负责考生的专业课培训,那么在专业素养上,考生就能尽可能在专业培训的道路上少走弯路。

白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。学校占地40亩,校区面积21000平方,拥有公寓式宿舍、健身房、篮球场、跑道等一流办学设施。已经为艺术高校输送了大量人才,和各高校保持长期健康的合作关系。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包