青州水处理_水处理设备耗材_品质保障

楼主:远诚水处理 时间:2021-07-19 10:39:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青州水处理_水处理设备耗材_品质保障,远诚环保为您提供良好的水处理工艺,完善的售后服务,优良的水处理设备。

青州市远诚环保设备有限公司生产的反渗透设备种类多样,适应了不同行业的用水需求,采用良好的配置原件,生产出高质量的设备,青州市远诚环保设备有限公司为您提供详细的介绍。反渗透设备对于含有较多胶体粒子的悬浮液,添加助滤剂能进步过滤速度.对于一些受工艺限制,不能采用进步温渡过滤的悬浮体系,助滤剂的应器具有重要意义.如要用浸出油制取食用磷脂,就要加硅藻土作助滤剂,在脱蜡,分提时需要在较低温度下过滤,助滤剂的作用就比较显著了。

想要了解反渗透法除盐原理,先要了解“渗透“的概念。渗透是一种物理现象,当两种含有不同浓度盐类的水,如用一张半渗透性的薄膜分开就会发现,含盐量少的一联的水分会透过膜渗到含盐量高的水中,而所含的盐分并不渗透,这样,逐渐把两联的含盐浓度融和到均等为止。然而,要完成这一过程需要很长 ,这一过程也称为自然渗透。但如果在含盐量高的水侧,试加一个压力,其结果也可以使上述渗透停止,这时的压力称为渗透压力。如果压力再大,可以使水向相反方向渗透,而盐分剩下。因此,反渗透除盐原理,就是在有盐分的水中(如原水),施以比自然渗透压力大的压力,使渗透向相反方向进行,把原水中的水分子压到膜的另一边,变成洁净的水,从而达除去水中盐分的目的,这就是反渗透除盐原理。

青州市远诚环保设备有限公司是集方案设计、设备安装、土建施工、设备调试及产品开发为一体的工程承包实体。公司主要从事反渗透设备系统、锅炉水处理、污水处理及中水回用等工程项目;生产软化水设备、超滤、钠滤、反渗透、纯水及超纯水设备。公司具有施工资质,可承接循环水处理、纯水及超纯水制备及中水回用项目。青州市远诚环保设备有限公司致力于各种水处理设备的研发,设计制造,工程安装,产品主要有反渗透纯水设备,超滤设备,全自动软水设备,高纯水设备及相关的全套大锅炉软化水设备,锅炉软化水设备广泛应用于电子、化工、饮用水生产、饮料、食品酿造、锅炉补给水、养殖、种植等行业的供水需求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包