智能扫码充电工厂,认准艾易科技享行业高性价比

楼主:艾易科技 时间:2021-07-16 03:49:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

智能扫码充电工厂,认准艾易科技享行业高性价比-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

安装电动车智能充电桩有4大好处:

1、是可以杜绝扯线充电的方式,让电动车安全的充电;

2、是减少了小区电动车安全隐患,保障了居民的财产和人身安全;

3、三是改善了小区的交通和安全环境,有利于物业管理,提升物业的整体服务能力,打造智慧小区;

4、是能让电站投资人(管理人)获取利润。

政策支持:国丨务院安委办通知中明确要求,**号召建设集中停放充电场所及设施,鼓励使用具有定时充电,自动断电,故障报警的智能充电设备。

在充电桩的日常维护中, 通常采用直接诊断法来对充电桩是否出现故障进行诊断。

问:通过询问用户,了解用户在日常使用过程中所遇到的常见故障。

听:充电桩运行时,听继电器等设备工作声响来判断充电桩是否正常吸合、散热器是否正常工作。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包