东营水源热泵机组_上海水源热泵设备_服务满意

楼主:儒辉环保 时间:2021-07-14 10:38:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东营水源热泵机组_上海水源热泵设备_服务满意青州市儒辉公司真诚为新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务

水源热泵与锅炉和空气源热泵的供热系统相比,水源热泵有明显的优势。水源热泵要比电锅炉加热节省电能,比燃料锅炉节省能量;由于水源热泵的热交换温度全年较为稳定,其制冷、制热系数与空气源热泵相比,高出很多,其运行费用比普通空调的低。因此,近些年来,水源热泵空调系统取得了较快的发展,水源热泵市场也日趋活跃,该项设备将会成为供热和供冷空调良好的产品。

水源热泵它不受地域、资源等限制,真正是量大面广、多处存在。这种储存于地表浅层可再生能源,使得地能也成为清洁的可再生能源的一种形式。在水源水系统中,地下水(或其他冷却水,水温14度左右)吸收了5度左右的热量,温度升高后回灌到地下,水在渗流过程中又降低14度,然后再被抽取上来循环使用。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。在美国有多年的历史,现在每年还在递增。

山东省青州市儒辉环保公司所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,用于应用蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。本着以诚信经营为一的理念,以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良的产品,帮助客户制定好的运行方案。公司以“智有舞台、投有回应、质无止境、遵纪守法、崇德守信”为宗旨,携手海内外客户共创辉煌。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包