寿光水源热泵设备_定做水源热泵_供应水源热泵机组

楼主:儒辉环保 时间:2021-07-10 11:28:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寿光水源热泵设备_定做水源热泵_供应水源热泵机组青州儒辉环保公司有安装及售后团队,并与多家企业达成业务往来,受到一致好评。

水源热泵机组供热时省去了锅炉房设施,无燃烧过程,避免了排烟、排污等污染;供冷时省去了冷却水塔,避免了冷却塔的噪音、霉菌污染及水耗。相对来说水源热泵机组运行无污染,无燃烧、无排烟,不产生废渣、废水、废气和烟尘,绿色环保。从水源热泵的市场应用看,从南方的深圳,广州过渡到上海,南京再到北方等城市的公共建筑,而且在温室大棚的应用广。有业内人士分析,水源热泵技术除了被广应用于各类民用建筑,公用建筑等所有需要加温和降温的建筑,供应洗浴场所等,还涉及到工业领域中冷冻,冷藏,冷却的工艺系统,成为节能减排的重要技术之一。

水源热泵设备占地面积小,省去了锅炉房以及之配套的煤场、渣场和设备空间节约了土地资源。若与供暖大网挂网,还要增加一笔费用:设计费、施工费、挂网配套费等,每年还要交采暖费。原锅炉循环系统、末端地热和暖气片均可利用,水源热泵设备可节省初投入。可选择水源热泵,因为水源热泵是很好的供暖方式,能效比很高,所以说,水源热泵利用的是清洁的可再生能源的一种工艺。

青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区,本公司经过多年奋力拼搏,现已成为一个制造、生产、销售、服务为一体的发展强劲,新颖的水(地)源热泵一体机生产厂家。公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨,“协作共赢,共同发展”的目标,竭诚为中外客商、新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包