四川连体工装服|四川工作服质量-就选犇鑫

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-07-12 00:18:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作服有棉、毛、丝、麻和化纤等原料织成的面料组成。棉、毛及部分化评面料较适合春秋冬季,当然薄型面料也适合夏季,舒适度棉毛较好,但抗绉及色牢度不及化纤。丝、麻较适合夏季,一是吸湿,二是透气三是垂感较好,四是凉爽,总之天然原料做成的面料在吸湿透气上要好于化纤面料,化纤面料的垂感和色牢度要好于天然原料织成的面料,所以天然原料和化纤原料织成的面料各有干秋。

四川连体工装服|四川工作服质量-就选犇鑫

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作。已通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证,持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许KE证。

工作服功能树立企业形象:单位企业如人一样,有一个形象问题,这些形象可能是高楼大厦,也可能是铺天盖地的广告,但企业形象最能生动和随时随地体现的,首先是员工的形象,可以想象,一帮素质低下、穿着打扮邋遢的人即便住在豪华的高楼大厦里,也会与硬件环境格格不入,这就是为什么一些高档宾馆要写上这一句话的原因:“衣冠不整,谢绝入内"。可见,企业形象,首先是人的形象!

工作服功能规范员工行为:无论下班时员工在干什么,上班一穿上工作服使员工马上意识到自己已经进入工作状态,如果企业能够恰如其分地将工作服的行为联系起来,穿工作服就相当于一次“岗前会"。要提升一个人,首先是改变其信念,而后是改变其行为,这是企业员工行为管理中很重要的方法。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包