西藏航空飞机维修 学校排名

楼主:未来开来教育 时间:2021-07-08 16:48:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

航空发动机最易发生故障的区域为高压压气机、燃烧室及高压涡轮。传统对航空发动机的检测、维修,都是通过分解的方法进行检测,这样不仅耗费时间、人力、财力,而且对发动机拆解本身对航空发动机来说也是一种很大的损害,大大降低航空发动机的使用寿命。艾尼提内窥镜检测技术为维修人员提供了一种非常有效的检查发动机内部状况的方法。

工作经验:

有飞机维护工作经验;具备基础执照及相应机型授权者优先考虑;身体健康,责任心强。

为了保证维修人员的精力,公司要求每天不得加班超过3小时,每个月加班不得超过36小时。维修人员的心理健康也会被密切关注,如果家中发生重大变故,影响到其工作,将会调岗。飞机维修工程师主要负责检查飞机各组成部分、装备、零件的齐全;负责飞机的维修工作,确保航行安全飞机维修专业具有很强的行业特殊性,从业门槛高,人员待遇好。其一般要求飞机维修专业或相关机电专业大专以上学历。要持有CAAC(已改为CCAR)飞机维修基础执照,并且要有飞机维护工作经验。此外具备基础执照及相应机型授权者则为用人单位优先考虑。

河北未来开来教育科技有限公司是民航系统定岗专业人才培养输送基地。与中职、高职院校开展校企合作,专业共建,为民航系统培养岗位专业人才。在石家庄地区与中英航空学校合作,共建民航安检与管理(航空服务)专业。实行准军1事化管理,发扬和传承军人的优良作风和传统,始终保持军人的风采和气质,以饱满的精神状态,迎接阳光、时尚、体面、高端的工作岗位。上岗面试时,以军人特有的素质和政治条件,取得较强的职场竞争力。

飞机维修工程师是飞机的保养师、维护师,他如同医生一样,运用自己娴熟的技艺为飞机诊治一个又一个疑难杂bing,为飞机的安全飞行提供了坚实的后盾保障,是安全的捍卫者。对飞机及其上的技术装备进行的维护和修理。保持提高飞机的可行性,确保飞机的安全。是飞机使用的前提和必要条件,也是航空业的重要组成部分。

西藏航空飞机维修学校排名

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包