山西反渗透装置_小型水处理_应用行业广

楼主:远诚水处理 时间:2021-07-05 12:48:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山西反渗透装置_小型水处理_应用行业广,远诚环保致力于为客户提供综合水处理解决方案。

净水设备,其实指的就是生产净水的设备。很大一部分采用的是反渗透工艺。反渗透是指在室温条件下,采用无相变的物理方法将含有盐的水进行脱盐、除盐。简单一点来说就是生产净水的设备。而净水又被我们广用于:生活饮用、养殖、化工、种植、饮料、食品等。反渗透是60年代时发展起来的一项新的膜分离手段,是依靠反渗透膜在压力下使溶液中的溶剂和溶质从而进行分离的过程。

反渗透设备是将原水经过精细过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm(相当于大肠杆菌大小的1/6000)的反渗透膜(RO膜),使较高浓度的水分开成极低浓度的水(也就是纯净水)和更高浓度的水、低浓度的水使用。高浓度的水排放或资源再利用,同时将工业污染物、重金属等大量混入水中的杂质去除,从而达到饮用规定的理化指标及卫生标准,产出清纯的水。是人体及时补充优质水份不错的选择。RO反渗透技术生产的水纯净度是目前人类掌握的在饮用水制造方面的一切制水技术中较高的。

青州市远诚环保设备有限公司主要产品有:水处理设备、变频供水设备(农村自来水用供水设备、厂矿企业单位学校用供水设备、生活小区楼房用供水设备、乡镇集中供水设备、水厂联网多功能供水设备)。秉承诚信为本、服务为先。我们认为客户的口碑是我们的动力,我们乐意接受客户的建议,把我们的产品推向市场,与客户建立长期和睦的协作关系,共同进步,共荣是我们开发客户的宗旨!公司产品以其良好的品质、优惠的价格、完善的售后服务取得了广大消费者的信赖。热烈欢迎各界人士来电、来函、来人洽谈。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包