湖南抗磨润滑油品牌,普力森国际品牌

楼主:普力森 时间:2021-06-30 17:18:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广州海润润滑油有限公司创立于2010年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,公司拥有专业的研发团队全进口引入了国外生产线以原料,严格使用欧盟标准,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”,在为公司赢得更高的业务增长的同时,公司同样注重与消费者的互利共赢。 公司成立以来,一直专注于润滑油领域的发展,励志做中国人自己的润滑油品牌。秉承着对于社会和消费者以及环境负责的理念,普力森致力于开发环保节能的润灣油产品和减少尾气PM2. 5排放方案的市场运营。 卓越性能和不断的技术创新,是公司的宗旨,从原材料抓起,提供高品质的产品和优质的售前售中售后服务,保障每一位消费者的权益,使得普力森品牌信誉度与知名度不断提高,市场份额不断扩大,得到了用户的广泛认可。 以科学技术为第1生产力,我们以海纳百川的胸襟和中西结合型文化特色汇聚五湖四海的高级管理精英,技术精英,营造出一种竞争、团结、创新的企业文化机制。 

湖南抗磨润滑油品牌,普力森国际品牌-广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”。

对于汽车机油,很多司机都不陌生,做为汽车的“血液”,对于汽车运作起着至关重要的作用,同时也是易损耗品,汽车发动机很多零部件都需要机油的支撑,零部件在运行的时候,金属表面都是直接磨损的,在这些情况下,使用优质的机油,发动机零部件能更好地降低磨损,延长使用寿命。

那么想要更好呵护汽车发动机,我们该怎么区分机油的好坏呢?

1机油成分

按照机油的成分来划分的话,有全合成、半合成以及矿物机油这3种,汽车机油不是“越稠越好,也不是越纯越好”。

全合成的机油品质比较好,因为全合成的清净性优越,使用过程中也能让发动机缸体更加清洁,这种机油使用起来会让发动机冷启动更加顺畅,更加节省燃油,更换周期也更长,润滑效果也相当好。

半合成机油是使用半合成基础油,它的纯度非常接近全合成油,这种通常都是国际三类基础油调制而成的润滑油,是在矿物油的基础上经过加氢裂变技术提纯后的产物,它是由矿物机油、全合成机油以4:6的关系混合而成。

矿物机油的颜色透明微带浅琥珀色,就像色拉油的颜色一样,它是用原油中提炼出来的,这也就是说原油在提取出油气、汽油、柴油、煤油、重油之后,接着提炼出矿物油基,最后留底的是沥青。这种矿物机油成本很低,较容易氧化,虽然现在矿物油都有添加各种添加剂,但使用寿命仍为约六个月。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包