昆明厂服订做-犇鑫服装定制

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-06-28 02:38:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明厂服订做-犇鑫服装定制

为员工定制工作服的优点:树立企业形象、提高企业凝聚力、创造独特的企业文化、规范员工行为

穿着制服能够增强员工对企业的归属感,以及员工之间的认同感,从而提升企业和团队之间的凝聚力以及员工和员工之间和协作力。

防静电工作服作用主要是防静电,其次就是耐磨、耐脏,方便作业。防静电面料一般是特殊面料,其质量有好坏之分,同时国家也有防静电工作服标准。防静电面料一般需要结实、耐磨、柔软、舒适、吸湿、透气。

穿着工作服除要根据工作性质选择外,还应注意专服专用,工作服只在工作间穿用,不要带回家,以防带回并菌或毒物传染扩散。还应注意保持清洁、整齐,经常清洗、缝补,保证工作服起到应有的保护作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包