淄博水源一体机_销售水源热泵_操作简单

楼主:儒辉环保 时间:2021-06-24 09:40:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博水源一体机_销售水源热泵_操作简单青州儒辉环保公司本着以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良产品,帮助客户制定优佳运行方案。

随着现在工业的不断发展,工业发展所需的各种设备也在随着发展。水源热泵就是常常需要的一种设备。水源热泵以地下水作为冷、热"源体",在冬季利用热泵吸收其热量向建筑物供暖,在夏季热泵将吸收到的热量向其排放,实现对建筑物供冷。 以地表水为冷热源,向其放出热量或吸收热量,不消耗水资源,不会对其造成污染;省去了锅炉房及附属煤场、储油房、冷却塔等设施,机房面积大大小于常规空调系统,节省建筑空间,也有利于建筑的美观。其制冷、制热工况共用一套水源水环路和一套用户水环路。通过切换系统阀门即可实现夏季制冷和冬季制热。

水源热泵它不受地域、资源等限制,真正是量大面广、多处存在。这种储存于地表浅层可再生能源,使得地能也成为清洁的可再生能源的一种形式。在水源水系统中,地下水(或其他冷却水,水温14度左右)吸收了5度左右的热量,温度升高后回灌到地下,水在渗流过程中又降低14度,然后再被抽取上来循环使用。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。在美国有多年的历史,现在每年还在递增。

青州儒辉公司以服务客户、振兴公司设备产业为己任,励精图治,开拓进取,经过多年拼搏,取得了令人瞩目的业绩。公司自成立以来,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。公司有工艺人才数名,为设备的销售带来了有利的的渠道优势。儒辉愿与各界朋友携手前进,友好协作。儒辉也将不负众望,以好的服务来回应客户。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包