重庆制服定做选哪家-就选犇鑫

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-06-26 00:41:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆制服定做选哪家-就选犇鑫

工作服制作时的细节: 1、尺寸:工作服定做时,尺寸是不容忽视的一个细节。尺寸合适、准确,才可以保证每一位员工着装舒适。要提供的尺寸包括有衣长、袖长、裤长、肩宽、胸围、腰围、臀围等数据。2、缝纫:辩别缝纫最简单的一个方法,就是看看缝纫线拉力强度、缝迹强度、耐洗牢度、外形和与面料的配合度等。而且缝纫最主要的品质要求是缝纫后效果,因此工作服定做时,其工作服的缝纫不可以断线、不能跳线、不产生折皱。3、裁剪:裁剪中工作服定做时不容忽视的一个细节,因为裁剪对于一件工作服来说,其裁剪的好坏决定着员工的合身性。所以,工作服定做在裁剪时要求要准确、缝纫牢固、无跳针、漏针和脱线的现象、规格号型齐全、整烫定型平整、包装精致良好。4、色彩:工作服定做时,色彩上的选择也不容忽视。因为合理的颜色与设计合为一体,可以给人一种良好的视觉效果,令人产生一种愉快的心理。当然,其色彩的选择尽量一些纯色单一的颜色捎带配色即可,否则会显得杂乱无章,不利于企业单位的形象。5、面料:在工作服定做时,面料的选择是最不容忽视的一个细节。因为在工作服定做中,面料是最基本的一种材料,它的选择直接影响工作服的质量。

员工穿着制服既是个人形象的包装也是企业形象的体现。成功企业的经验告诉我们一家具有良好形象的企业更容易在商海的竞争中脱颖而出。形象能够转化为企业在市场和客户面前的制胜法宝。

工作服为工作需要而特制的服装。根据客户的要求,结合职业特征、团队文化、年龄结构、体型特征、穿着xi惯等,从服装的色彩、面料、款式、造型、搭配等多方面考虑,提供优良的设计方案,为顾客打造富于内涵及品位的全新职业形象。

工作服在提升企业形象,展示企业文化内涵起了积极作用。还有的工作服有宣传的意思,例如很多服务行业的员工都穿着印有本公司LOGO和字号的制服,走到哪里都是一个流动的广告。

工作服按选材及气候的分类制服按其所选用的材料不同可分为:纯纺织物,混纺织物、裘皮及其它材料制服。纯纺织物有天然纤维的棉、麻、毛、丝;化学纤维的粘胶、绦纶、锦纶、腈纶、氨纶、丙纶、氯纶、特氟纶等等。混纺织物是指以上各种材料中两种及其以上混和而纺织成的织物。裘皮制服分天然裘皮及人造裘皮两类,天然裘皮包括动物毛皮及皮革两类;人造裘皮包括长毛绒驼绒、植绒、人造革、合成革及其它化学革等;其它材料主要指各种木质、甲壳质、塑料、金属等等。

定做工作服要注意这些:1、做工细节很重要:可能有很多人认为广告衫定制,主要是为了更好的凸显出公司形象的,因而并不需要过分注重质量以及细节做工问题。但实际上并不是这样的,如果说质量不好,或者是细节处理不好等等,都会影响到整体的穿着效果。并不是说定制的文化衫价格上便宜就1定是最女子的选择,反而是要看看性价比,尤其是衣服的质量展示,这是极为重要的。像有的服装可能多余线头特别多,这时候穿在身上给人的感觉不是特别好,甚至消费者还会连带的认为产品质量也不好等等。2、注意布料的使用:有一些企业所选择广告衫定制款式是翻领T恤,也有的企业所选择定制的是回领T价,对应适合的服装布料都是不一样的。像翻领的T恤制作,通常采用的是网眼布料,而国领的T恤制作,则更多是平纹布料,这是布料的使用区别。另外大家还会比较在含棉量的问题,像有很多人对纯棉面料的服装就是情有独钟的,觉得吸汗性以及透气性更好,而且更加舒适等等。这其中含棉量太低的话是很容易起毛球的,所以说也要注意使用的布料当中含棉量问题,这些都是广告衫定制的时候要考虑到的问题.3、图案处理要注意:最后是关于服装上面图案的处理问题,也同样是很重要的。既然是广告衫定制,那么对应自然是需要印刷一些图案或者是公司logo的,看看究竞选择什么样的形式。像有的可能会选择绣花,这样服装整体给人的感觉更高档,而且也不容难以掉。但是这样的制作可能更加适合小面积加工,不然工程量太大价格也是比较高的。如果说是印花,则是要注意颜色的调和,鲜艳程度等等都要考虑到。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包