深圳低糖吐司面包oem贴牌定制_爆款超低价

楼主:一派 时间:2021-06-23 02:36:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    许多面包品牌都有自己的一套秘方,但却没有自己的面包加工厂,而找代加工工厂的话,就有配方泄露的顾虑了,这怎么办?

    以前有家代工厂经常这样做,把客户A的配方给客户B,联合起来搞别人,整个行业名声都臭了。而浙江一派食品有限公司作为一个近二十年的老厂,玩全不与客户竞争,在整个行业中很受欢迎。

    与此同时,浙江一派食品有限公司不仅不会泄露客户的配方,而且拥有自己的研发团队,可以配合客户改进配方,同时还可以根据客户的需要,定制各种不同用途的产品,作为国内面包代工厂,一派讲究信誉弟一,这也是一些大品牌选择我们作为代工厂的原因。

    OEM代加工的优势:

    1:能自主、自由、灵活地生产具有自身品牌或流通优势的产品;以顾客为中心,根据您的需求,不需要大笔开支,节省各环节顾问,节省时间,节省成本,减少厂房和固定设备的投资,大大减少您自己的资金投入。

    2:能有效降低品牌推广成本,实现低成本运营。而OEM代加工的出现正好解决了企业产品生产的问题,使得企业能够以最少的成本生产自己的产品。

    3:顾客创建自己的品牌已不再遥远,目前食品行业的加工方式,只要不建工厂,照样能自生自灭,这就是OEM产业的崛起,让创意得以实现。

    4:在社会化大生产、大协作的趋势下,OEM代加工是必然的选择,也是资金合理化的有效途径之一。

    浙江一派食品有限公司位于兰溪市越中路,是一家集食品研发、生产、销售于一体,具有较强的带动和创新能力的农业龙头企业,浙江省农业龙头企业,浙江省专利示范企业,金华市高新技术企业,金华市创新型企业。本公司主要生产蜂蜜果茶、果仁水果麦片、手撕吐司面包、曲奇饼干、杂粮饼干等,品质优良,蜂蜜柚子茶曾被评为浙江省金麦奖,浙江省群众喜爱的产品,被评为浙江省百强电商企业,金华市10大网络零售企业,金华市著名商号。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包