沙坪坝厂服|沙坪坝夹克制作公司哪里有-犇鑫服饰款式新颖

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-06-24 02:30:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作服制作时的细节: 1、尺寸:工作服定做时,尺寸是不容忽视的一个细节。尺寸合适、准确,才可以保证每一位员工着装舒适。要提供的尺寸包括有衣长、袖长、裤长、肩宽、胸围、腰围、臀围等数据。2、缝纫:辩别缝纫最简单的一个方法,就是看看缝纫线拉力强度、缝迹强度、耐洗牢度、外形和与面料的配合度等。而且缝纫最主要的品质要求是缝纫后效果,因此工作服定做时,其工作服的缝纫不可以断线、不能跳线、不产生折皱。3、裁剪:裁剪中工作服定做时不容忽视的一个细节,因为裁剪对于一件工作服来说,其裁剪的好坏决定着员工的合身性。所以,工作服定做在裁剪时要求要准确、缝纫牢固、无跳针、漏针和脱线的现象、规格号型齐全、整烫定型平整、包装精致良好。4、色彩:工作服定做时,色彩上的选择也不容忽视。因为合理的颜色与设计合为一体,可以给人一种良好的视觉效果,令人产生一种愉快的心理。当然,其色彩的选择尽量一些纯色单一的颜色捎带配色即可,否则会显得杂乱无章,不利于企业单位的形象。5、面料:在工作服定做时,面料的选择是最不容忽视的一个细节。因为在工作服定做中,面料是最基本的一种材料,它的选择直接影响工作服的质量。

沙坪坝厂服|沙坪坝夹克制作公司哪里有-犇鑫服饰款式新颖

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门有条不紊的运行,以充分满足客户之需求。我公司商标“黑牛制衣”在2012年被评为重庆市主名商标,2016年被行业协会评为重庆市10大品牌和10大最有影响力的企业。

定做工作服要注意这些:1、做工细节很重要:可能有很多人认为广告衫定制,主要是为了更好的凸显出公司形象的,因而并不需要过分注重质量以及细节做工问题。但实际上并不是这样的,如果说质量不好,或者是细节处理不好等等,都会影响到整体的穿着效果。并不是说定制的文化衫价格上便宜就1定是最女子的选择,反而是要看看性价比,尤其是衣服的质量展示,这是极为重要的。像有的服装可能多余线头特别多,这时候穿在身上给人的感觉不是特别好,甚至消费者还会连带的认为产品质量也不好等等。2、注意布料的使用:有一些企业所选择广告衫定制款式是翻领T恤,也有的企业所选择定制的是回领T价,对应适合的服装布料都是不一样的。像翻领的T恤制作,通常采用的是网眼布料,而国领的T恤制作,则更多是平纹布料,这是布料的使用区别。另外大家还会比较在含棉量的问题,像有很多人对纯棉面料的服装就是情有独钟的,觉得吸汗性以及透气性更好,而且更加舒适等等。这其中含棉量太低的话是很容易起毛球的,所以说也要注意使用的布料当中含棉量问题,这些都是广告衫定制的时候要考虑到的问题.3、图案处理要注意:最后是关于服装上面图案的处理问题,也同样是很重要的。既然是广告衫定制,那么对应自然是需要印刷一些图案或者是公司logo的,看看究竞选择什么样的形式。像有的可能会选择绣花,这样服装整体给人的感觉更高档,而且也不容难以掉。但是这样的制作可能更加适合小面积加工,不然工程量太大价格也是比较高的。如果说是印花,则是要注意颜色的调和,鲜艳程度等等都要考虑到。

工作服功能提高企业凝聚力:人是最活跃的企业资源,也是唯 1一种会自我调控生产效率的资源。一个企业只有万众一心,同仇敌汽,才能将企业的人力资源效用发挥到位。因此,要想提高企业效益,首先要提高员工凝聚力。当企业的员工为自己的企业而骄傲,感到企业在关心自己的利益的时候,自然而然就会加强对企业的向心力。好的工作服一个侧面加强企业自豪感和体现企业对员工利益的关心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包