重庆连体工装服|重庆航空制服定制工厂-就选犇鑫

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-06-24 02:20:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作服为工作需要而特制的服装。根据客户的要求,结合职业特征、团队文化、年龄结构、体型特征、穿着xi惯等,从服装的色彩、面料、款式、造型、搭配等多方面考虑,提供优良的设计方案,为顾客打造富于内涵及品位的全新职业形象。

工作服在提升企业形象,展示企业文化内涵起了积极作用。还有的工作服有宣传的意思,例如很多服务行业的员工都穿着印有本公司LOGO和字号的制服,走到哪里都是一个流动的广告。

工作服按选材及气候的分类制服按其所选用的材料不同可分为:纯纺织物,混纺织物、裘皮及其它材料制服。纯纺织物有天然纤维的棉、麻、毛、丝;化学纤维的粘胶、绦纶、锦纶、腈纶、氨纶、丙纶、氯纶、特氟纶等等。混纺织物是指以上各种材料中两种及其以上混和而纺织成的织物。裘皮制服分天然裘皮及人造裘皮两类,天然裘皮包括动物毛皮及皮革两类;人造裘皮包括长毛绒驼绒、植绒、人造革、合成革及其它化学革等;其它材料主要指各种木质、甲壳质、塑料、金属等等。

重庆连体工装服|重庆航空制服定制工厂-就选犇鑫

工作服的清洗方法:1、普通水洗:需用经0.3μm过滤精度的过撞器过滤后的自来水,使用工业洗衣机进行清洗。清洗方法与一般服装基本相同,但选用中性、去污力强、且易漂洗的洗衣楠,尽量采用温水。水温宜为:聚酣衣料60~70℃,尼龙布料50~55℃~,高温60℃。清洗后应在7级(10000级)的洁净环境中晾干。2、普通水洗+纯水漂洗:这种清洗方法与“普通水洗”基本相同,只是在较后漂洗时,需使用纯水进行漂洗,洗后应在7级(10000级)的洁净环境中进行烘干。3、专用清洗溶剂清洗:为了去除洁性污染物,先用普通水洗方法湿洗,然后再用经过蒸馏处理后的专用榕剂进行清洗,洗后应在7级(10000)级环境中进行烘干。洁净工作服干燥后,应在清净服洗涤用专用洁净室内整理叠好,装入洁净的聚醋或尼龙袋内,通常为双层包装。

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作。已通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证,持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许KE证。

工作服制作时的细节: 1、尺寸:工作服定做时,尺寸是不容忽视的一个细节。尺寸合适、准确,才可以保证每一位员工着装舒适。要提供的尺寸包括有衣长、袖长、裤长、肩宽、胸围、腰围、臀围等数据。2、缝纫:辩别缝纫最简单的一个方法,就是看看缝纫线拉力强度、缝迹强度、耐洗牢度、外形和与面料的配合度等。而且缝纫最主要的品质要求是缝纫后效果,因此工作服定做时,其工作服的缝纫不可以断线、不能跳线、不产生折皱。3、裁剪:裁剪中工作服定做时不容忽视的一个细节,因为裁剪对于一件工作服来说,其裁剪的好坏决定着员工的合身性。所以,工作服定做在裁剪时要求要准确、缝纫牢固、无跳针、漏针和脱线的现象、规格号型齐全、整烫定型平整、包装精致良好。4、色彩:工作服定做时,色彩上的选择也不容忽视。因为合理的颜色与设计合为一体,可以给人一种良好的视觉效果,令人产生一种愉快的心理。当然,其色彩的选择尽量一些纯色单一的颜色捎带配色即可,否则会显得杂乱无章,不利于企业单位的形象。5、面料:在工作服定做时,面料的选择是最不容忽视的一个细节。因为在工作服定做中,面料是最基本的一种材料,它的选择直接影响工作服的质量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包