重庆衬衣|重庆男士职业装定制靠谱吗-犇鑫服饰款式新颖

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-06-21 03:38:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作服功能树立企业形象:单位企业如人一样,有一个形象问题,这些形象可能是高楼大厦,也可能是铺天盖地的广告,但企业形象最能生动和随时随地体现的,首先是员工的形象,可以想象,一帮素质低下、穿着打扮邋遢的人即便住在豪华的高楼大厦里,也会与硬件环境格格不入,这就是为什么一些高档宾馆要写上这一句话的原因:“衣冠不整,谢绝入内"。可见,企业形象,首先是人的形象!

重庆衬衣|重庆男士职业装定制靠谱吗-犇鑫服饰款式新颖

为员工定制工作服的优点:树立企业形象、提高企业凝聚力、创造独特的企业文化、规范员工行为

防静电工作服作用主要是防静电,其次就是耐磨、耐脏,方便作业。防静电面料一般是特殊面料,其质量有好坏之分,同时国家也有防静电工作服标准。防静电面料一般需要结实、耐磨、柔软、舒适、吸湿、透气。

工作服功能规范员工行为:无论下班时员工在干什么,上班一穿上工作服使员工马上意识到自己已经进入工作状态,如果企业能够恰如其分地将工作服的行为联系起来,穿工作服就相当于一次“岗前会"。要提升一个人,首先是改变其信念,而后是改变其行为,这是企业员工行为管理中很重要的方法。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包