重庆夹克|重庆职业装定制-就选犇鑫

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-06-21 02:18:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作服的清洗方法:1、普通水洗:需用经0.3μm过滤精度的过撞器过滤后的自来水,使用工业洗衣机进行清洗。清洗方法与一般服装基本相同,但选用中性、去污力强、且易漂洗的洗衣楠,尽量采用温水。水温宜为:聚酣衣料60~70℃,尼龙布料50~55℃~,高温60℃。清洗后应在7级(10000级)的洁净环境中晾干。2、普通水洗+纯水漂洗:这种清洗方法与“普通水洗”基本相同,只是在较后漂洗时,需使用纯水进行漂洗,洗后应在7级(10000级)的洁净环境中进行烘干。3、专用清洗溶剂清洗:为了去除洁性污染物,先用普通水洗方法湿洗,然后再用经过蒸馏处理后的专用榕剂进行清洗,洗后应在7级(10000)级环境中进行烘干。洁净工作服干燥后,应在清净服洗涤用专用洁净室内整理叠好,装入洁净的聚醋或尼龙袋内,通常为双层包装。

重庆夹克|重庆职业装定制-就选犇鑫

穿着制服能够增强员工对企业的归属感,以及员工之间的认同感,从而提升企业和团队之间的凝聚力以及员工和员工之间和协作力。

工作服功能规范员工行为:无论下班时员工在干什么,上班一穿上工作服使员工马上意识到自己已经进入工作状态,如果企业能够恰如其分地将工作服的行为联系起来,穿工作服就相当于一次“岗前会"。要提升一个人,首先是改变其信念,而后是改变其行为,这是企业员工行为管理中很重要的方法。

防静电工作服作用主要是防静电,其次就是耐磨、耐脏,方便作业。防静电面料一般是特殊面料,其质量有好坏之分,同时国家也有防静电工作服标准。防静电面料一般需要结实、耐磨、柔软、舒适、吸湿、透气。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包