白鹭倾天空乘艺考培训报考条件有哪些

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-06-17 12:11:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白鹭倾天空乘艺考培训报考条件有哪些。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。

空乘,也就是我们常说的空中乘务员,随着交通越来越发达,人们的出行也越来越依靠飞机,再加上近年来飞机出行的价格不断降低,选择飞机的人也就更多了,所以各大航空公司对空乘人员的需求量是比较大的,空乘工作人员的薪资待遇都是有目共睹的,而且还能开阔眼界。在机场或飞机上从事航空服务工作,可以去各地打卡,还可以享受国家法定节假日。

空乘专业是一个兼容性很强的专业,空乘专业的学生毕业之后,除了选择进入机场工作后,选择地勤岗的同学也不少。地勤岗的工作内容相对比较细化,包含售票、值机、通用、安检、引导、行李等方面。固定的岗位有固定的职责,工作轻松且有充足的休息时间。还有一部分同学选择了高铁方向,在高铁乘务员、检票员、客运员、VIP接待员、乘务安全员等等岗位上发光发亮。

白鹭倾天艺术培训学校是专注于艺考空乘靠前培训的教育机构,学校实行小班教学,老师教学更细致。为了让每一位来到白鹭倾天的学子到能对空乘艺考有一个更加清晰的认识,白鹭倾天会举行模式考试,考试流程都是按照统考流程,模拟面试考官均为自身专业课副教授级别。更重要的是,白鹭倾天提供艺考专业形象设计,服装量身定做,资深化妆师打造艺考妆容,让孩子考试更有自信。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包