沙坪坝工作服|沙坪坝职业装定制哪家公司质量好-就选犇鑫

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-06-19 00:36:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

穿着制服能够增强员工对企业的归属感,以及员工之间的认同感,从而提升企业和团队之间的凝聚力以及员工和员工之间和协作力。

沙坪坝工作服|沙坪坝职业装定制哪家公司质量好-就选犇鑫

为员工定制工作服的优点:树立企业形象、提高企业凝聚力、创造独特的企业文化、规范员工行为

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门有条不紊的运行,以充分满足客户之需求。我公司商标“黑牛制衣”在2012年被评为重庆市主名商标,2016年被行业协会评为重庆市10大品牌和10大最有影响力的企业。

工作服功能规范员工行为:无论下班时员工在干什么,上班一穿上工作服使员工马上意识到自己已经进入工作状态,如果企业能够恰如其分地将工作服的行为联系起来,穿工作服就相当于一次“岗前会"。要提升一个人,首先是改变其信念,而后是改变其行为,这是企业员工行为管理中很重要的方法。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包