沙坪坝职业制服怎么选-犇鑫服饰售后保障

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-06-15 05:52:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沙坪坝职业制服怎么选-犇鑫服饰售后保障

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司职业装产品主要涉及西服类、工装类和校服类,在经营中实实在在地把客户的诉求放在首位,重视产品质量和服务,重视品牌建设和企业推广,在重庆和全国各地客户中有良好的品牌效应和社会影响力。

工作服功能创造独特的企业文化:工作服形象识别系统(CIS〉中虽然属于视觉识别(VI〉的范畴,但是服装是穿在人身上,也能反映员工的精神风貌,体现出一种企业的文化内涵,这是其一﹔其二,设计独特的工作服,还能体现企业的价值观,比如深色调和保守的工作服现企业的稳健作风,而颜色和款式设计大胆的工作服现企业的创新精神等等。见到企业员工的着装、言行举止,就能够看到一家企业领导的影子,就能窥探到企业的文化。

防静电工作服作用主要是防静电,其次就是耐磨、耐脏,方便作业。防静电面料一般是特殊面料,其质量有好坏之分,同时国家也有防静电工作服标准。防静电面料一般需要结实、耐磨、柔软、舒适、吸湿、透气。

穿着工作服除要根据工作性质选择外,还应注意专服专用,工作服只在工作间穿用,不要带回家,以防带回并菌或毒物传染扩散。还应注意保持清洁、整齐,经常清洗、缝补,保证工作服起到应有的保护作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包