飞机维修 推荐学校

楼主:未来开来教育 时间:2021-06-15 12:32:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前我国正处于从“民航大国”向“民航强国”的伟大转变过程中。中国航空运输业年均增长速度将保持10%左右,在全球的排名已跃升至世界第三位,民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也将大大增加,航空乘务工作平台高、环境好、视野宽、人脉广、收入水平高,发展空间大,目前国内空乘人员月薪在12000-15000元左右,国际航线月薪可达20000元以上,空乘专业在中国拥有广阔的发展前景,是极1具潜力的行业。

职业要求:

教育培训:

一般要求飞机维修专业或相关机电专业大专以上学历。CAAC(已改为CCAR)飞机维修基础执照。

工作经验:

有飞机维护工作经验;具备基础执照及相应机型授权者优先考虑;身体健康,责任心强。

安全是民航永恒的主题,民航维修就是守护民航安全不可或缺的重要环节。在这个繁冗复杂的体系中,每个环节都存在着看得见的和看不见的安全隐患和风险。目前我国正处于从“民航大国”向“民航强国”的伟大转变过程中。中国航空运输业年均增长速度将保持10%左右,在全球的排名已跃升至世界第三位,民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也将大大增加,航空乘务工作平台高、环境好、视野宽、人脉广、收入水平高,发展空间大,目前国内空乘人员月薪在12000-15000元左右,国际航线月薪可达20000元以上,空乘专业在中国拥有广阔的发展前景,是极1具潜力的行业。

一种型号的飞机要飞起来,必须由适航当局批准它的原始设计数据,得到批准后,拿到型号证书,才能合法地投放市场。对于飞机的安全飞行而言,机务的重要性仅次于飞行员,所以肩上的担子很重。对于飞机的各个系统都要熟悉,如果有故障要快1速判断并排除,也就是说,飞机在天上属于飞行员,落地就属于了我们。机务工作从飞机属性分为机械与电子,电子的工作就是主管飞机的通信导航,驾驶舱显示,飞机的舵面控制,自动驾驶等等,其他的工作都属于机械部分。从工作的性质来分,又分为外场与定检。外场就是大家能在机坪上看见指挥飞机,晚上拿着手电绕飞机检查的,也就是开始我所提到的。定检的工作很固定,就是定期在机库里检查飞机。

航空发动机维修的重要性,主要是由于航空发动机是由多种类型零、部件组成的复杂机器,在高温、高压、高转速及恶劣的环境不断变换的工作状态中工作,要求重量轻、推力大、耗油低、工作可靠、寿命长、成本低,而且发动机结构还要不断更新,导致航空发动机维修所占的比重也不断的加大。

航空服务专业主要课程有:礼仪、形体、国学、航空英语、航空客运服务、航空应急事故处理、旅游地理、机场安全检查、值机服务、贵宾接待、刑侦学等

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包