江西汽油机润滑油品牌,更多人推荐普力森

楼主:普力森 时间:2021-06-11 16:52:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广州海润润滑油有限公司创立于2010年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,公司拥有专业的研发团队全进口引入了国外生产线以原料,严格使用欧盟标准,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”,在为公司赢得更高的业务增长的同时,公司同样注重与消费者的互利共赢。 公司成立以来,一直专注于润滑油领域的发展,励志做中国人自己的润滑油品牌。秉承着对于社会和消费者以及环境负责的理念,普力森致力于开发环保节能的润灣油产品和减少尾气PM2. 5排放方案的市场运营。 卓越性能和不断的技术创新,是公司的宗旨,从原材料抓起,提供高品质的产品和优质的售前售中售后服务,保障每一位消费者的权益,使得普力森品牌信誉度与知名度不断提高,市场份额不断扩大,得到了用户的广泛认可。 以科学技术为第1生产力,我们以海纳百川的胸襟和中西结合型文化特色汇聚五湖四海的高级管理精英,技术精英,营造出一种竞争、团结、创新的企业文化机制。 

江西汽油机润滑油品牌,更多人推荐普力森-广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”。

机油对于汽车的重要性不言而喻,这点但凡司机都非常清楚;但市场上机油种类繁多,不同标号、品牌,以及全合成、半合成等等让人眼花缭乱,一般司机怕伤车,都不敢随便买。其实在机油外包装上通常都是有相关参数信息的,这样一来,如何读懂上面的有用信息就显得尤为重要了。

选油的首要指标,用来表现一款油的真正粘度。由于曲轴箱内需要润滑的各个部位的工况不同,所以就要求机油在不同工况中都能表现出适当的粘度和润滑性能。100℃的机油粘度显然是机油润滑性能的核心指标。SAE将机油在100℃的运动粘度从5.6cst-26cst区间进行了分级。

100CST的数值越高,说明在100°时的粘度就越大,这也就是为什么涡轮增压发动机会推荐使用30、40的机油,因为涡轮增压发动机的温度在高速运转时会达到约400°,如果粘度低的机油,就好像流水,不能起到为发动机内部件润滑的效果了。而相对的,日系车推荐20的机油,因为日系汽车一般是自吸,发动机温度相对较低,不需要、有时甚至不要去用粘度过高的机油。

所以,100CST参数是一个没有好坏的指标,但却是选择最适合你发动机的机油很重要的参数。正确做法是:对应你的发动机型号(车主手册),再参照上面的参数去寻找适合的机油。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包