甘肃青石路牙石供应商,完善的售后体系

楼主:华磊雕刻 时间:2021-06-12 01:42:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于石栏杆中所具有的精湛工艺,所以石栏杆往往能够起到试点建筑或继承前建筑,让人们从一个庭院空间进入另一个庭院空间的引导作用。石栏杆在装饰性景观中非常好,因此能够让整个建筑群显得整齐划一,特别是在一些庄严肃穆的建筑中,更是能够更好的起到辅助作用。又或者是像石桥栏杆河道石栏杆等石栏杆不仅具有一定的安全和保护性,同时还能起到引导路人远方的作用。当你看到石栏杆时,你就可以知道它在哪里并且依此来到达目的地。

草白玉石栏板

石栏杆养护五不可增加使用寿命,虽说石雕牌坊、石栏杆结实耐用,但日久天长也会出现问题。不可直接用水冲洗天然石材和天然木材一样,是会呼吸的多孔材料,因此很容易吸收水分或经由水溶解而侵入污染。石材若吸收过多的水分及污染,不可避免地会造成各种石材,如:崩裂、风化、脱落、浮起、吐黄、水斑、锈斑、白华、雾面。因此石材应避免用水冲洗或以过湿拖把洗石材表面。

草白玉栏杆

花岗石石材栏杆如何翻修?花岗石色泽硬实,是制做许多护栏的优选原材料,尽管其自身耐腐蚀、耐老化的工作能力较为强,但应用久了或错误操作在所难免较为年久。石材栏杆遭受自然风化和损坏之后,主要表现特点为黑云母掉下来,即石材栏杆表层有少量凹入的黑点出現。假如任其无论得话,黑点的总数会愈来愈多,最终石材栏杆的光泽度降低,失去原来的光泽度,用力触碰得话也也有立体感。

草白玉石材

石栏杆加工还是要赶紧安排下去,争取尽量在下雪前能安装完成。经过鑫盛石雕和张总的一致协商,最终石栏杆加工定制方案为:石栏板的长度根据桥梁尺寸计算为直板和斜板长度有所不同,直板尺寸四十(厘米)宽,斜栏板要比直栏板窄一些,石栏板以梅兰竹菊四种图案为主,搭配荔枝面和磨光。望柱为方十四(厘米)的方柱头样式,柱头简单雕刻方框磨光。花托以简单的工字型,扶手简单的打棱磨光。这就是整座桥两侧的石栏杆加工方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包