无锡一派烘焙面包工厂_OEM厂家

楼主:一派 时间:2021-06-11 08:52:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    许多面包品牌都有自己的一套秘方,但却没有自己的面包加工厂,而找代加工工厂的话,就有配方泄露的顾虑了,这怎么办?

    以前有家代工厂经常这样做,把客户A的配方给客户B,联合起来搞别人,整个行业名声都臭了。而浙江一派食品有限公司作为一个近二十年的老厂,玩全不与客户竞争,在整个行业中很受欢迎。

    与此同时,浙江一派食品有限公司不仅不会泄露客户的配方,而且拥有自己的研发团队,可以配合客户改进配方,同时还可以根据客户的需要,定制各种不同用途的产品,作为国内面包代工厂,一派讲究信誉弟一,这也是一些大品牌选择我们作为代工厂的原因。

    主词

    经过多年的发展,浙江一派食品有限公司现已被相关主管部门认定为浙江省专利示范企业,浙江省农业科技企业,浙江省工商企业信用等级a级守合同重信用单位,金华市高新技术企业,金华市农业龙头企业,兰溪市创新型企业等,主要生产:蜂蜜果茶代加工、果仁水果麦片代加工、手撕面包代加工、曲奇饼干代加工、杂粮饼干等代加工。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包