陕西反渗透装置_湖南反渗透设备_设备简单

楼主:远诚水处理 时间:2021-06-10 11:19:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陕西反渗透装置_湖南反渗透设备_设备简单,青州市远诚环保设备主营产品主要有反渗透设备、超纯水设备、净水设备等。

随着现在我国的不断发展,我们对水的要求越来越高。水处理设备在我们的生活中也越来越重要。反渗透处理设备是将原水经过过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm的反渗透膜(RO膜),使较高浓度的水变为低浓度水,同时将工业污染物等大量混入水中的杂质进行去除,从而达饮用规定的合理化指标及卫生标准,产出至清至纯的水。

反渗透是目前过滤精度比较高的膜分离手段。过滤精度可达0.0001um。过滤了自来水中的大部分物质,没有矿物质和微量元素,这种水是可以直接饮用的。水中的杂质如可溶性固体、有机物、胶体物质等则被反渗透膜截留,在截流液中浓缩并被去除。一级反渗透可去除原水中97%的溶解性固体。反渗透设备的优势有连续运行,产品水水质稳定。节省了反冲和清洗用水,无再生污水,不须污水处理设施。

青州市远诚环保设备有限公司研发生产:反渗透设备,去离子水设备,实验室纯水机,反渗透纯水设备,EDI设备,超纯水设备,工业纯水设备,EDI超纯水设备,超纯水机,软化水设备,纯化水设备,纯净水设备,纯水设备,去离子水制取装置,离子交换设备等水处理设备。青州市远诚环保设备有限公司是从事水处理工程服务的高新公司,作为水处理行业中的一员,我们坚持"诚信、务实”的经营理念,不断开发新手段,开拓新领域,致力于为广大用户提供良好的膜分离水处理手段和多方面完善的水资源综合利用解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包