西安正规的冷加工糕点面包代工_一派食品

楼主:一派 时间:2021-06-09 13:19:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    许多面包品牌都有自己的一套秘方,但却没有自己的面包加工厂,而找代加工工厂的话,就有配方泄露的顾虑了,这怎么办?

    以前有家代工厂经常这样做,把客户A的配方给客户B,联合起来搞别人,整个行业名声都臭了。而浙江一派食品有限公司作为一个近二十年的老厂,玩全不与客户竞争,在整个行业中很受欢迎。

    与此同时,浙江一派食品有限公司不仅不会泄露客户的配方,而且拥有自己的研发团队,可以配合客户改进配方,同时还可以根据客户的需要,定制各种不同用途的产品,作为国内面包代工厂,一派讲究信誉弟一,这也是一些大品牌选择我们作为代工厂的原因。

    选择OEM代加工所注意的必备条件:

    一、具有生产合格证明文件。

    食品加工企业最基本的底线就是生产资质。若该厂没有生产资格证书,那么该厂很可能无证经营。不能保证产品的生产质量、食品质量、食品安全,从而在消费者使用过程中容易出现一系列问题,不能保证产品的稳定性。

    二、拥有专业的生产车间。

    该厂应有合格的净化生产车间。目前一般都是无尘净化车间,实验室设备、生产设备、实验室先进设备是该工厂能否研发出新配方的重要因素,而车间生产设备则是影响食品质量、口味、效率的重要因素,因此,选择食品OEM代加工企业必须看该厂的设备是否先进。

    三、生产配方重要性.

    一个厂商成熟的配方有多少也很重要,成熟的配方决定了产品在市场上的稳定性,这也是为什么新产品容易出现很多问题而企业口碑不好,一个厂商的实力大小和成熟的配方也有很大关系.

    四、有良好的售后服务.

    如今的食品代工厂都可以提供一条龙的OEM代加工服务,拥有专业售后服务的代加工厂也可以解决客户的后顾之忧。高品质的售后服务是下一单的硬指标,也是提升顾客满意忠诚度的主要手段,是树立口碑企业形象的重要途径。

    浙江一派食品有限公司位于:浙江省兰溪市轻工工业专业区越中路,成立于2003年,是福事多控股集团旗下的全资子公司,占地80余亩,厂房面积28000平方米。注册资金:5000万元人民币,企业性质为有限责任公司,现有员工300多人,其中各类专业技术人员90余人,我们公司主要生产蜂蜜果茶、坚果水果麦片、手撕吐司面包、曲奇饼干杂粮饼干等,我们也可批发经销和OEM贴牌代加工.


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包