广西维修飞机 中英航空学校

楼主:未来开来教育 时间:2021-06-09 15:19:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

飞机维修工程师是飞机的保养师、维护师,他如同医生一样,运用自己娴熟的技艺为飞机诊治一个又一个疑难杂bing,为飞机的安全飞行提供了坚实的后盾保障,是安全的捍卫者。对飞机及其上的技术装备进行的维护和修理。保持提高飞机的可行性,确保飞机的安全。是飞机使用的前提和必要条件,也是航空业的重要组成部分。

一般飞机那个部位损伤了,比如说飞机上的装卸工人野蛮操作,撞坏了后货舱门的蒙皮。那么就先查结构修理手册(具体数据)。结构修理手册非常详尽,能够找到那个部位蒙皮所用的材料是什么,允许损伤范围是什么,范围之内怎么处理一下就可以,范围之外怎么修,用什么材料修,损伤大到什么程度,就不能用结构修理手册给出的方法修理了。

河北未来开来教育科技有限公司是民航系统定岗专业人才培养输送基地。与中职、高职院校开展校企合作,专业共建,为民航系统培养岗位专业人才。在石家庄地区与中英航空学校合作,共建民航安检与管理(航空服务)专业。

中国民航维修行业的航空器部件维修能力与国际先进水平比较尚有较大差距,一些重要系统的关键部附件的维修能力欠缺。在工程设计能力要求高、产品附加值较高的维修项目中,国内维修企业的市场占有率较低,我国国内维修单位仅具有29%的部附件维修能力,全行业承担的维修产值不足市场总产值的25%,中国民航70%以上的发动机需送国外维修厂家进行翻修工作,即使在国内完成的发动机翻修,其核心部件的深度维修仍需.航空发动机维修的重要性,主要是由于航空发动机是由多种类型零、部件组成的复杂机器,在高温、高压、高转速及恶劣的环境不断变换的工作状态中工作,要求重量轻、推力大、耗油低、工作可靠、寿命长、成本低,而且发动机结构还要不断更新,导致航空发动机维修所占的比重也不断的加大。

目前飞机维修行业是一个朝阳行业。全国的飞机维修从业人员大约有11万人,拥有维修人员基础执照的人约4万多人。中国每年增加300多架新飞机,相当于新加坡所有的飞机,而每架飞机平均要配备二三十个人,因此对维修人员的需求还是在不断增加。

为了保证维修人员的精力,公司要求每天不得加班超过3小时,每个月加班不得超过36小时。维修人员的心理健康也会被密切关注,如果家中发生重大变故,影响到其工作,将会调岗。


广西维修飞机中英航空学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包